Microlan logo
решения для локальной сети

+375 (29) 644-57-84
+375 (29) 779-14-42


Управляемый гигабитный коммутатор TP-LINK TL-SG5426

Производитель:

Управляемый гигабитный коммутатор TP-LINK TL-SG5426
Управляемый гигабитный коммутатор TP-LINK TL-SG5426. Гигабитный коммутатор TL-SG5426 предназначен для обеспечения передачи данных в рабочих группах и отделах. Коммутатор TP-LINK TL-SG5426 обеспечивает скорость, которая соответствует среде передаче данных, и имеет полный набор функций управления для коммутаторов 2 уровня. Коммутатор TL-SG5426 обеспечивает максимальную пропускную способность на всех участках локальной сети, где это необходимо – будь то рабочие группы с высокоскоростной передачей данных, или в качестве магистрали для коммутаторов Fast Ethernet, а так же серверов в небольших локальных сетях.

Управляемый коммутатор TL-SG5426 использует технологию Gigabit Ethernet и работает на скорости передачи данных до 1000Mbps, что позволяет получить более высокую пропускную способность, устранить задержки в передачи данных, откуда повышается производительность локальной сети, при минимальных финансовых вложений в существующую локальную сеть. Использование данных функций и технологий позволяет увеличить эксплуатационные характеристики локальной сети, дает возможность одновременного запуска нескольких приложений, таких как участие в Internet-конференции и передачу файлов большого объема, работу с базами данных плюс возможность резервирования нескольких гигабайт памяти.

Используемая в коммутаторе TP-LINK TL-SG5426 технология IP Clustering позволит Вам объединить в виртуальный стек до 32 устройств вне зависимости от их местонахождения. Получившийся логический коммутатор располагает единым IP-адресом и при его настройке, эксплуатации и контроле рассматривается как единый объект. Так же при движении трафика между различными сетевыми устройствами, которые входят в виртуальный стек, использует полнодуплексный интерфейс и сетевые кабели, что позволит Вам избавиться от дорогих сетевых кабелей и минимизирует последствия при единичных отказах.

Управляемый коммутатор TL-SG5426 для управления использует стандартные функции такие, как SNMP v1/v2c/v3, RMON, удобный интерфейс GUI, стандартный интерфейс CLI (режим командной строки). Благодаря встроенной функции Link Aggregation, поддержке протокола Spanning Tree и функции Virtual Stack Вы можете создать высокоинтеллектуальную локальную сеть с масштабируемой топологией. И эта высокоинтеллектуальная локальная сеть будет отвечать всем требованиям пользователей вашей компании в плане эффективного взаимодействия и гибкости.

Так же для обеспечения безопасности в коммутаторе TP-LINK TL-SG5426 используется списков контроля доступа (с L2 на L4), что позволяет ограничить доступ к уязвимым сетевым ресурсам, которое обеспечивается благодаря механизму отклонения пакетов посредством анализа исходного и конечного пунктов на уровне MAC-адресов, IP- адресов и TCP/UDP-портов. Данная функция была реализована на аппаратном уровне, что в данном случае позволяет устранить негативное воздействие на эксплуатационные характеристики устройства. Так же для обеспечения надежной защиты сети используются: Отслеживание рассылки DHCP Snooping, IP Source Guard, 802.1X и RADIUS&TACACS+.

Использование в управляемом гигабитном коммутаторе TL-SG5426 стандарта QoS дает возможность использования сервисов передачи данных, голосового и видеотрафика, в рамках одной сети. Возможность установки приоритета для трафика на основе ряда параметров, которые включают IP- и MAC-адреса, номера TCP или UDP-порта, позволит обеспечить высококачественную передачу голосового и видеотрафика. Для возможности работы с другими приложениями Multimedia-on-Demand, такими как IP-телевидение в коммутаторе используются расширенные функции, которые позволяют без особых усилий осуществлять управление ими. Использую к примеру, функцию отслеживающую сетевой трафик IGMP snooping, обеспечит передачу многоадресного потока только разрешенным пользователям. Использование функции IGMP Throttling & Filtering, будет произведен контроль каждого пользователя на уровне порта для предотвращения несанкционированного доступа к передаваемым данным.

Преимущества управляемого гигабитного коммутатора TP-LINK TL-SG5426:
- поддержка функции LACP;
- поддержка IEEE 802.1s Multiple Spanning Tree;
- поддержка функции Multicast snooping;
- используется технология Layer 2 Switching;
- возможность автоматического запоминания и динамического назначения виртуальных локальных сетей (VLAN);
- поддержка 255 активных VLAN-групп и идентификаторов VLAN 4K;
- применение Q-in-Q, которая повышает масштабируемость сети за счет введения иерархической структуры;
- технология Quality of Service;
- поддержка L2/L3/L4 granular CoS c 4 уровнями приоритета для каждого порта коммутатора;
- поддержка функции Rate limiting, которая регулирует передачу трафика в соответствии с заданным значением;
- поддержка стандартов идентификации пользователя (802.1x, RADIUS and TACACS+ Authentication);
- поддержка функции IP Source Guard, которая позволяет предотвратить IP-спуфинг атаки;
- поддержка списков контроля доступа (L2/L3/L4), что позволяют предотвратить несанкционированный доступ к защищенным ресурсам;
- поддержка функции IP Clustering, которая обеспечивает высокую масштабируемость и управление на базе одного IP-адреса;
- поддержка управления Telnet, Cisco Like CLI, SNMP v1/v2c/v3, RMON и доступа через Web-интерфейс с использованием SSHv2;
- поддержка функции Port Mirroring, что позволяет отслеживать выбранный входящий/исходящий трафик.


Если вы хотите купить управляемый гигабитный коммутатор TP-LINK TL-SG5426, вы можете:
© 2010 - 2019

Сайт работает на платформе Nestorclub.com